【定員のため締切ました】6月19日開催 赤しそシロップづくり

大阪産(もん)見山の赤しそを使ったシロップで夏バテ対策にピッタリ!

昨年も好評だった赤しそシロップづくりを今年も開催します!

赤しそシロップは900mlボトルでお持ち帰りいただきます。

【日時】2024年6月19日(水)①10:00~12:00 ②14:00~16:00

【場所】八雲東コミュニティセンター 2階調理室

【講師】センター職員

【対象】小学生以上(4年生未満は保護者同伴)

【定員】各回先着6名

【参加費】1000円

【持ち物】エプロン・三角巾・タオル・持ち帰り用袋

【お申込】お電話(06-6906-6300)、ご来館

好評につき定員に達しましたので、締切とさせていただきました。

ご応募ありがとうございました。

 

多様な講座をご用意しております

講座・イベント情報はこちらから